Sopa com vinho para o inverno

Sopa com vinho para o inverno
  • 5 folhas de mostarda
  • 3 batatas medias
  • Tempero verde (salsa)
  • 2 cebolas médias
  • Raspas de noz-moscada
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 200 g de carne (músculo)
  • 1 pãozinho torrado
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 copo e 1/2 de vinho tinto
  • Queijo ralado
  • Azeite de oliva
  1. Pique bem as folhas de mostarda, as batatas, o tempero verde e as cebolas
  2. Acrescente a ervilha e a noz-moscada
  3. Corte o músculo bem miúdo
  4. Coloque tudo em panela de pressão média
  5. Ferva por 20 minutos, abra a panela, adicione o sal
  6. Pegue o ovo e em um copo pela metade de vinho desmanche, batendo bem
  7. Acrescente a todos os ingredientes
  8. Acrescente o outro copo de vinho, deixe ferver por 5 minutos
  9. Está pronta para ser servida com uma colher de azeite de oliva e o queijo ralado (tudo a gosto)