Sopa Vitaminada de Carne, Frango ou Galinha

Sopa Vitaminada de Carne, Frango ou Galinha
Caldo:
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 ovo
  • 1 pimenta de cheiro
  • 3 punhados de 3 macarrão cozido ou arroz (um pouco mais)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tempero completo (líquido)
  • Alho
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 1 litro e 1/2 de água
  • E se preferir mais algum tempero do seu gosto
Para colocar no caldo:
  • 1 batata picada
  • 1/2 chuchu picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 beterraba picada
  • Coentro ou Salsinha
  • Macarrão cozido ou cru
  • Carne, frango ou galinha
  • E mais alguma outra coisa se preferi
  1. Cozinhe a carne, frango ou galinha do seu modo e reserve
  2. Bata todos ingredientes do caldo no liquidificador até não aparecer mais nenhum pedacinho, até ficar bem homogêneo
  3. Coloque em uma panela o caldo, a batata, o chuchu, a cenoura, a beterraba, o macarrão (se tiver cru, se cozido coloque só no final)
  4. Leve a panela ao fogão, em temperatura média
  5. Quando os legumes já estiverem cozidos e o caldo com a aparência bonita e corado coloque a carne, frango ou galinha e o macarrão se cozinhou antes
  6. Apague o fogo e coloque a salsinha ou o coentro e sirva