Caldo de frango ou carne

Caldo de frango ou carne
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • Cheiro verde
  • 1/2 colher de sopa tempero completo
  • 1/2 colher de corante
  • 1 limão
  • Creme de leite ou ou 2 colheres de requeijão bem cheias
  • 2 colheres de sopa de óleo
  1. Tempere o peito de frango com o tempero completo, corante e uma banda de limão
  2. Pegue a panela de pressão e coloque o óleo depois jogue o peito de frango até refogar e jogue um pouco de agua só para pegar o tempero
  3. Deixe cozinhar até secar, desligue e deixe esfriar
  4. Pegue o frango já frio e com as mãos desfie e amasse para ficarem bem pequenos os desfiados
  5. Peque a panela que usou e jogue a outra colher de óleo, cebola e deixe dourar, depois jogue o pimentão, tomate e a outra banda de limão
  6. Jogue o frango desfiado, mexa até o frango dourar um pouco
  7. Depois jogue água e o creme de leite, deixe ferver por uns 15 minutos
  8. Desligue o fogo e jogue o cheiro-verde