Creme de queijos no pão italiano do Dockendorff

Creme de queijos no pão italiano do Dockendorff
  • 2 pacotes de creme de queijo maggi
  • 200 g de queijo roqueford
  • 200 g de queijo gruyère
  • 200gr de queijo edam
  • 1 vidro e meio de requeijão
  • 2 cebolas
  • 4 colheres de manteiga
  • 200 g de pastrame
  • 6 pães italianos médios
  • 1 mole de cebolinha verde
  • 1 mole de salsicha
  1. Em uma panela média dissolva os dois pacotes de creme de queijo maggi conforme indica no rotulo da embalagem (recomendo este por ser mais consistente e saboroso)
  2. Após estar pronto o creme coloque em fogo bem baixo e adicione os queijos aos poucos, mexendo sempre para não grudar no fundo
  3. Rale as cebolas e as frite junto com as quatro colheres de manteiga
  4. Adicione as cebolas raladas e fritas ao creme misture bem
  5. Frite o pastrame até este ficar crocante e adicione ao creme misturando bem
  6. Pique não muito miúda a cebolinha e a salsinha
  7. Abra a parte superior do pão italiano com os dedos force o milo para as paredes do pão, assim reforça o pão garantindo que quando for adicionado o creme no interior do pão este não vá vazar
  8. Para finalizar coloque a cebolinha e a salsinha no creme a tampa retirada do pão pode ser degustada embebida em azeite de oliva e claro no delicio creme