O M Bar & Cozinha, dentro dos hotéis Mercure e Ibis Colinas, São José dos Campos, realiza mais uma edição do festival que foi um sucesso no ano passado. O evento acontece de 8 de julho a 02 de agosto, sempre das 11h às 23h.
O Chef Guilherme Pereira, preparou seis opções de sopas, caldos e cremes, a partir de R$ 27. Confira essas delicias:
Creme de batata com gorgonzola: Batata Monalisa, queijo gorgonzola e especiarias R$ 29.
Creme de mandioquinha com carne seca: Mandioquinha, carne seca desfiada e especiarias R$ 29.
Sopa Brasileira: Batata, cenoura, Brócolis e especiarias R$29.
Caldo de Feijão: Feijão carioca, bacon, calabresa e especiarias R$ 27.
Caldo Verde: batata, bacon, calabresa, couve manteiga e especiarias R$29.
Canja de Galinha: Frango, arroz, cenoura, mandioquinha, batata e especiarias R$27.
Todos os pratos vêm acompanhados de baguete fatiada e parmesão ralado.
Serviço:
Festival de Sopas, Caldos e Cremes.
Período: 08 de julho a 02 de agosto
Local: M Bar & Cozinha
Horário: Das 11h às 23h
Preços variam de R$ 27 a R$29.
Informações e Reservas: Telefone: (12) 3904-2300
Endereço: Avenida Av. Dr. Jorge Zarur, 81 - Jardim Apolo, São José dos Campos - SP