Charuto de repolho com creme branco ( Receita de autoria, Bruna Serrani)

Charuto de repolho com creme branco ( Receita de autoria, Bruna Serrani)
Charuto
  • 1/2 kg de carne moida
  • 12 folhas grandes de repolho
  • 1/2 xícara de arroz crú
  • 2 dentes de alhos
  • 3 fatias de bacon
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha
  • azeitona
  • 1/3 de xícara de azeite
  • 1 tablete de caldo de legumes
Creme branco
  • 1/2 l de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 fatias de queijo provolone
  • sal a gosto
Charuto
  1. Lavar as folhas de repolho e em seguida colocar em água fervendo até dar uma leve amolecida
  2. Bater os ingredientes sem as azeitonas em um processador, incluindo o bacon
  3. Misturar o tempero já batido, as azeitonas e o arroz com a carne
  4. Recheie as folhas de repolho e faça charutos, fechando com palitos de dente
  5. Em uma panela com água quente, colocar o caldo de legumes e os charutos e deixar cozinhar por 30 minutos
  6. Retire os charutos e deixa a água escorrer
Creme branco
  1. Bater o leite com o queijo ralado e a farinha no liquidificador
  2. Em uma panela, aquecer a manteiga e colocar a cebola até ficar transparente (não deixar a cebola queimar)
  3. Junte o leite já batido na panela e mexa até engrossar bem