Bolo de chocolate e frutas

Bolo de chocolate e frutas
  • 5 ovos
  • 1 lata leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 xícaras de trigo com fermento
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1/2 xícara de damasco picado em cubinhos
  • 1/2 xícara de uva passas
  • 1/2 xícara de frutas cristalizadas
  1. Bata na batedeira os ovos, a margarina e leite condensado bastante, uns 5 minutos
  2. Acrescente o trigo peneirado, o leite, a essência, o sal, e bata por uns 2 minutos na batedeira, na velocidade baixa, acrescente o fermento em pó
  3. Divida a massa
  4. Unte uma forma com furo no meio, com margarina e trigo
  5. Primeiro, coloque massa branca, por cima, as frutas misturadas e por cima das frutas, o restante da massa branca
  6. Na outra massa, acrescente o chocolate em pó e vire-a por cima da massa branca na forma
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por uns 45 minutos, ou até dourar