Filé de peixe ao molho de tomate com leite de coco

Filé de peixe ao molho de tomate com leite de coco
  • 10 filés de pescado (ou de merluza) limpos
  • suco de 2 limões sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ramos de alecrim (só as folhas)
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 pimentão verde pequeno, sem semente, cortado em rodelas finas
  • 1/2 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em rodelas finas
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  1. Tempere os filés de pescado com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e o alecrim
  2. Deixe descansar por cerca de 1 hora
  3. Em uma travessa que possa ir no micro-ondas, disponha em camadas os filés, a cebola e os pimentões verde e vermelho
  4. Em uma vasilha, misture o molho de tomate e o leite de coco e junte à travessa
  5. Cubra com papel-filme bem esticado
  6. Faça furos nele com a ajuda de um garfo
  7. Leve ao micro-ondas em potência alta por 15 minutos ou até que o molho esteja fervendo e o peixe a ponto de despedaçar
  8. Descubra o refratário cuidadosamente e sirva
  9. Combina com purê de batata e mix de folhas verdes