Totelete de limão com merengue

Totelete de limão com merengue
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 limões grandes
Merengue:
  • 3 claras
  • 4 colheres de açúcar refinado
Massa:
  1. Triture os biscoitos maisena até formar uma farinha fina, acrescente a margarina e amasse bem até formar uma massa consistente
  2. Forre uma forma de aro removível com a massa e asse por 5 minutos em forno médio
  3. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes até formar um creme
  2. Despeje esse creme encima da massa
Merengue:
  1. Bata as claras em neves e adicione aos poucos o açúcar e suco de limão até formar um merengue bem firme
  2. Despeje encima do creme
  3. Por último coloque raspas de casca de limão para decorar
  4. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas
  5. Sirva