Pão de forma integral

Pão de forma integral
  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10 g)
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento
  2. Despeje em um recipiente com as farinhas e a aveia e misture bem (massa mole)
  3. Coloque em uma assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
  4. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
  5. Leve para assar em forno médio (220° C) preaquecido por cerca de 30 minutos