Legumes à moda Mari

Legumes à moda Mari
  • 2 batatas médias
  • 1 cenoura
  • 1/2 pimentão (verde)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 pitada de tempero baiano (opcional)
  • sal a gosto
  1. Descasque as batatas e as raspe as cenouras
  2. Corte os legumes em cubos pequenos de tamanhos aproximados
  3. Em uma panela de cozimento a vapor, coloque as batatas e as cenouras e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos
  4. Após esse tempo, espete a batata e a cenoura com um garfo para verificar se já estão cozidas
  5. Em uma frigideira, coloque três colheres (sopa) de azeite e adicione o alho picado
  6. Deixe esquentar um pouco
  7. Em seguida, adicione as batatas, as cenouras e fatias finas de pimentão
  8. Adicione também a pitada de tempero baiano e o sal a gosto e refogue
  9. Prontinho!