Lasanha/pizza de berinjela fitness

Lasanha/pizza de berinjela fitness
  • 2 berinjelas
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • 500 g de frango cortado em cubos
  • 1/2 cenoura
  • 100 ml leite de coco
  • 1 dente de alho
  • 2 espigas de milho
  • Azeite
  • Salsa
  • Sal a gosto
  1. Corte a berinjela na horizontal, com a espessura média mas não muito larga
  2. Em uma panela com água, coloque uma colher de sal e uma colher de vinagre e leve ao fogo baixo
  3. Assim que começar a ferver, desligue o fogo
  4. Tempere o frango com alho, sal e condimentos de sua preferência, e frite com um fio de azeite
Para o creme/molho:
  1. Bata no liquidificador a cebola, o leite de coco, a salsa, o alho e uma pitada de sal
  2. Caso não consiga bater direito, adicione 1/3 de copo de água
  3. Corte o milho de forma a tirar os grãos (ou utilize o milho enlatado)
  4. Rale a cenoura e corte o tomate em rodelas, e reserve
Montagem:
  1. Retire a berinjela da água e escorra
  2. Passe um pouco de azeite no fundo da assadeira para untar
  3. Em seguida, faça uma camada de berinjela, e, por cima, cubra com o creme de cebola
  4. Coloque os tomates, o frango, a cenoura ralada e o milho, repetindo a camada
  5. Polvilhe orégano e salsa a gosto e leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até dourar