Bolo de fanta

Bolo de fanta
  • 5 ovos
  • 2 copos tipo requeijão de açúcar
  • 2 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 lata fanta sabor laranja, sem gelo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • Claras em neve
Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • Meio copo suco de limão
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Bata as claras em neve e separe-as
  2. Em seguida, bata as gems com o açúcar até formar um creme
  3. Em seguida, adicione os outros ingredientes sempre com a batedeira ligada
  4. Quando estiver tudo muito bem batido, é só acrescentar as claras
  5. Por último, junte o fermento
  6. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Misturar o leite de coco, o leite condensado e o limão
  2. Despejar em cima do bolo
  3. Por úultimo, acrescente o coco ralado