Muffin de banana ou maçã sem glúten

Muffin de banana ou maçã sem glúten
  • 1 xícara de farinha sem glúten
  • 1/2 xícara de açúcar comum ou demerara
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de canela
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 maçã grande ralada ou 2 bananas amassadas
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Misture o óleo, o ovo e o açúcar, e bata bem
  2. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes, misturando delicadamente
  3. Despeje em 9 forminhas de silicone já untadas com açúcar e canela misturados
  4. Você pode assar na air fryer a 180º C por 7 ou 8 minutos (preaqueça a air fryer por cerca de 4 minutos a 200º C antes de colocar os bolinhos), ou você pode colocar no forno preaquecido por 20 minutos
  5. Deixe esfriar para desenformar e enrole os muffins na mistura de açúcar com canela