Panqueca de frango da Dena

Panqueca de frango da Dena
Masssa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 pitadas de sal
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 2 cenouras pequenas
  • 1 vidro de champignons
  • 100 g de uvas passas (opcional)
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de margaina light
  • Sal e temperos a gosto
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
Recheio:
  1. Cozinhe o frango normalmente
  2. Depois, deixe esfriar e desfie no master ou na mão
  3. Cozinhe as cenouras, corte em cubinhos e acrescente aos champignons e as uvas passas
  4. Junte essa mistura ao frango desfiado e acrescente o creme de leite light
Montagem:
  1. Aqueça uma frigideira anteaderente, e despeje uma concha da massa, deixe dourar e vire a massa
  2. Depois de pronta, acrescente o recheio, enrole e arrume em um refratário
  3. Em seguida, é só regar com o molho de sua preferência