Macarrão integral ao molho branco

Macarrão integral ao molho branco
  • 1 litro de água fervente para cozinhar o macarrão
  • 400 g de macarrão integral (ou macarrão de arroz)
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 sachê ou lata de milho verde
  • 100 g de queijo ralado (escolha o de sua preferência )
  • cebolinha picada a gosto
  • sal e azeite a gosto para o cozimento do macarrão somente
  1. Em uma panela grande coloque a água, o sal e o azeite (a quantia é a mesma usada para fazer qualquer macarrão)
  2. Eu uso uma colher de sobremesa de sal e um fio de azeite
  3. Quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão
  4. Vá mexendo e acompanhando o ponto, quando o macarrão estiver macio, verifique a quantidade de água na Panela, se estiver acima do macarrão, retire um pouco
  5. Mexa até ficar cremoso
  6. Com a panela no fogo baixo, acrescente o creme de leite, a maionese, o queijo, o milho e a cebolinha