Bolo de beterraba com aveia fit

Bolo de beterraba com aveia fit
  • 150 g de aveia em flocos finos
  • 5 colheres de açúcar demerara
  • 2 beterrabas médias
  • 100 ml de água
  • 3 ovos
  • 2 colheres de óleo de coco
  • 2 colheres de fermento de bolo
  • pitada de sal
  • suco de 1 limão
  • raspas de 1 limão
  1. Raspe o limão e reserve
  2. Junte em uma tigela a aveia
  3. Descasque as beterrabas e corte em pedaços pequenos e reserve
  4. Coloque no liquidificador os 3 ovos, o óleo de coco, suco do limão e o açúcar, bata por cerca de 2 minutos
  5. Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela com aveia
  6. Bata as beterrabas com a água por cerca de 4 minutos e misture aos outros ingredientes, mexa bem, adicione o fermento e a pitada de sal e bata todos ingredientes por cerca de 5 minutos
  7. Desligue o liquidificador, misture as raspas de limão na massa e despeje na forma untada
  8. Asse por cerca de 45 minutos