Panqueca de aveia

Panqueca de aveia
  • 1 copo de leite (180ml)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e temperos à gosto
  • pimenta-do-reino à gosto
  • 250 g de carne moída
  • 1/2 cebola média
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • 1 alho
  1. Primeiro refogue a cebola e o alho no azeite ou no óleo
  2. Depois coloque a carne, cenoura, tomate, sal e pimenta-do-reino junto ao alho e a cebola
  3. Mexa aos poucos até ficar pronto e guarde
  4. Coloque o leite, ovos, farinha de aveia, trigo, óleo, sal e pimenta-do-reino no liquidificador e bata até ficar homogêneo
  5. Depois coloque na frigideira com óleo e frite-as
  6. Depois coloque a carne moída na panqueca enrole e bom apetite!