Manjar de morangos frescos

Manjar de morangos frescos
  • 1 kg de açúcar refinado
  • 3 copos americanos de água
  • 1 kg de morangos maduros
  • 6 colheres de sopa de maisena
  1. Junte o açúcar com a água e deixe ferver até tomar ponto de fio brando
  2. Divida a calda em duas porçoes iguais, coloque-as em recipientes diferentes
  3. Em uma das metades da calda acrescente os morangos já limpos e leve ao fogo até levantar fervura, aproximadamente 5 minutos
  4. Retire do fogo,coe a calda e passe os morangos para a outra calda reservada
  5. Deixe esfriar,misture a maisena e leve de novo ao fogo até engrossar
  6. Deite este creme em fôrma com buraco, molhada, e deixe esfriar
  7. Depois de completamente fria coloque na geladeira
  8. No dia seguinte desenforme o pudim em prato fundo cubra com a calda e guarneça com os morangos que ficaram toda a noite dentro dela