Coração assado com batatas grelhadas

Coração assado com batatas grelhadas
  • 1/2 kg de coração bovino
  • 2 batatas médias
  • 1/2 cenoura
  • sal
  • alho
  • 1 cebola
  • 3 pimentas de cheiro
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • orégano
  • molho shoyu
  • pimento-do-reino
  • margarina para untar a forma
  1. Pique a cebola, a pimenta de cheiro e o alho e refogue em uma panela com cenoura ralada e molho shoyu
  2. Tempere o coração com o alho amassado, orégano e sal
  3. Encha o coração com os temperos refogados anteriormente e feche com uma linha
  4. Aqueça o forno a 220º C
  5. Unte a forma com margarina e coloque o coração para assar por 20 minutos
  6. Coloque as batatas descascadas e em cubos para cozinhar durante 10 minutos
  7. Retire a forma do forno após 20 minutos e corte o coração em 4 partes
  8. Coloques as batatas cozidas em cubos ao redor do coração e leve ao forno por mais 10 minutos para dourar