Torta de atum low carb

Torta de atum low carb
  • 3 ovos
  • 150 g de mussarela
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 latas de atum sólido
  • tomate cereja a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  1. Bata os 3 ovos com um batedor de arame
  2. Adicione os 150 g de mussarela, ralada ou picotada à mão, o creme de leite, o fermento e o sal
  3. Misture bem e reserve
  4. Em um outro recipiente, coloque o atum, os tomates cereja, sal e orégano
  5. Misture bem
  6. Unte uma forma (prefiro a redonda) com um pouco de azeite
  7. Coloque metade da massa
  8. Adicione o atum e cubra com o resto da massa
  9. Coloque no forno preaquecido a 180° C por mais ou menos 40 minutos
  10. Sirva quente