Crepioca de shitake

Crepioca de shitake
  • 150 g de cogumelo shitake
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola roxa média
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  1. Lave e corte o shitake em cubos; reserve
  2. Pique a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha e os reserve separadamente
  3. Bata os ovos
  4. Adicione a tapioca
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto; misture bem e reserve
  6. Em uma frigideira com o azeite, doure a cebola e o alho
  7. Adicione a salsa e a cebolinha e os misture até que se reduzam
  8. Adicione o shitake e tempere com sal e pimenta-do-reino; mexa a mistura até que o shitake esteja cozido
  9. Adicione os ovos com a tapioca e misture, até que se forme uma massa consistente