Morangos inteiros para decorar (quantidade, a sua preferência)
Calda:
200 ml de leite de coco
200ml de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
Marshmallow:
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de Karo
300 g de açúcar
4 claras
Bata as claras em neve e reserve
Em uma tigela coloque as gemas e o açúcar, bata até obter um creme esbranquiçado
Junte o leite e torne a bater, formando uma mistura fofa
Acrescente, sem parar de bater, a farinha de trigo peneirada
Unte uma forma redonda e despeje a mistura
Leve para assar em forno pré-aquecido, a 160º, por cerca de 50 minutos
Depois de fria, corte-a no sentido horizontal 2 vezes, obtendo 3 camadas
Coloque a 1ª camada sobre um prato, onde irá servir, regue com um pouco da calda e espalhe uma farta camada de recheio e sobre ela coloque os morangos fatiados
Cubra com outra camada de bolo e repita a operação
Por fim, coloque a 3ª camada de bolo, regue e cubra com chantilly ou marshmallow
Decore com os morangos inteiros
Leve à geladeira até a hora de servir
Recheio:
Coloque os ingredientes (exceto os morangos) no liquidificador e bata por alguns segundos para incorporar bem
Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar, até obter um creme grosso
Retire do fogo, espere esfriar e utilize-o
Calda:
Misture bem todos os ingredientes
Quando o bolo estiver pronto, faça alguns furos e regue com a calda