Bolo de morango especial Tani

Bolo de morango especial Tani
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 120 ml de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas (usar para medida) de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de Cointreau
  • 500 g de morangos fatiados
  • Morangos inteiros para decorar (quantidade, a sua preferência)
Calda:
  • 200 ml de leite de coco
  • 200ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Marshmallow:
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de Karo
  • 300 g de açúcar
  • 4 claras
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em uma tigela coloque as gemas e o açúcar, bata até obter um creme esbranquiçado
  3. Junte o leite e torne a bater, formando uma mistura fofa
  4. Acrescente, sem parar de bater, a farinha de trigo peneirada
  5. Unte uma forma redonda e despeje a mistura
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 160º, por cerca de 50 minutos
  7. Depois de fria, corte-a no sentido horizontal 2 vezes, obtendo 3 camadas
  8. Coloque a 1ª camada sobre um prato, onde irá servir, regue com um pouco da calda e espalhe uma farta camada de recheio e sobre ela coloque os morangos fatiados
  9. Cubra com outra camada de bolo e repita a operação
  10. Por fim, coloque a 3ª camada de bolo, regue e cubra com chantilly ou marshmallow
  11. Decore com os morangos inteiros
  12. Leve à geladeira até a hora de servir
Recheio:
  1. Coloque os ingredientes (exceto os morangos) no liquidificador e bata por alguns segundos para incorporar bem
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar, até obter um creme grosso
  3. Retire do fogo, espere esfriar e utilize-o
Calda:
  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Quando o bolo estiver pronto, faça alguns furos e regue com a calda