mukeca de peixe

mukeca de peixe
  • 1 kilo de casção em posta
  • 1 pimentaõ verde corta cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortados em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher de leite de dende
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída branca
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de azeite
  • salsinha
  • orégano
  1. Numa panela grande adicione o azeite e a cebola, deixe dourar bem
  2. Assim que estiver dourada acrescente pimentões, salsinha, orégano, pimenta branca
  3. Deixe cozinhas uns 10 minutos acrescentando em seguida as poças de cação, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando durante 15 minutos
  4. Acrescente o azeite de dente e o leite de coco deixe por mas 10 minutos e desligue o fogo
  5. Sirva de preferência quente