Sopa de galinha com milho doce

Sopa de galinha com milho doce
  • 450 g de peitos de frango, desossados e cortados ás tiras
  • 1,5 litros de caldo de galinha
  • 150 ml de natas espessas
  • 100 g de massa vermicelli
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 175 g de milho doce
  • Sal e pimenta
  1. Coloque o frango, o caldo e as natas em uma caçarola grande e deixe levantar fervura em fogo médio
  2. Abaixe o fogo e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos
  3. Tempere a sopa com sal e pimenta preta a gosto
  4. Cozinhe a massa em água a ferver com pouco sal durante 10 a 12 minutos
  5. Escorra a massa e conserve-a quente
  6. Em uma tacinha, misture o amido de milho e o leite até desfazer os grumos
  7. Incorpore o preparado na sopa para engrossar
  8. Coloque o milho-doce e a massa na caçarola e aqueça bem
  9. Coloque a sopa numa terrina aquecida ou em pratos individuais e sirva imediatamente