Frango xadrez

Frango xadrez
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortados em cubos
  • 1 tomate cortada em cubos
  • 1 xicara de chá de molho shoyu
  • 1 colher de spa de maizena
  • 1/2 xícara de chá de água
  • cebolinha picada a gosto
  • 3 colheres de chá de óleo
  • 1 peito de frango cortado em cubinhos
  1. Em uma panela misture metade do azeite a cebola, o alho e deixe fritar
  2. Depois retire e coloque em um prato
  3. Na mesma panela coloque o sal, o resto do azeite e frite os pimentões, mais ou menos 4 minutos
  4. Em seguida retire e coloque em um prato
  5. Ainda na mesma panela coloque o óleo, em seguida o frango e deixe fritar até dourar
  6. Coloque os ingredientes na panela junto ao frango, mexa bem para misturar e refogue por 2 minutos em seguida coloque o tomate
  7. Em um recipiente misture o molho shoyu, a maizena e a água, mexa bem e junte a mistura de frango
  8. Mexa até formar um molho espesso
  9. Coloque em uma travessa e use a cebolinha para enfeitar o prato
  10. Sirva quente