Moqueca rápida de frango

Moqueca rápida de frango
  • 1 kg de sobre coxa de frango cortadas ao meio
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola média
  • 3 tomates
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 xícara e 1/2 de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de shoyu
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 200 ml leite de coco
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Tempere o frango com sal, a mostarda e shoyu e reserve
  2. Corte os pimentões em rodelas, tire a pele e as sementes do tomate e corte em quatro
  3. Em uuma panela coloque o azeite para aquecer e frite o frango até ficar bem dourados
  4. Coloque os pimentões, a cebola e os tomates e o vinho branco, deixa cozinhar mais um pouco
  5. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar até os ingredientes ficarem macios
  6. Coloque o leite de coco o cheiro verde e cozinhe por mais 5 minutos e sirva