Churrasco de asa de frango diferente

Churrasco de asa de frango diferente
  • 1 kg de asa com ou sem coxinha de frango
  • 20 ml de azeite ou óleo de soja
  • 4 colheres de manteiga
  • 1/2 limão
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 1 colher de colorau
  • 2 pincéis
  • 2 copos pequenos
  1. Tempere a asa do frango com sal refinado e o suco do limão (serve para tirar o cheiro forte) e reserve
  2. Amasse o alho dentro de um copo e acrescente aproximadamente 5 colheres de azeite e continue amassando o alho,para que o líquido fique com o gosto do alho
  3. Em outro copo,faça o mesmo com a pimenta e o colorau
  4. Espete as asas, coloque na churrasqueira e de 5 em 5 minutos pincele-as de acordo com o seu gosto
  5. Como acho que as cores chamam atenção, eu costumo pincelar alternando os sabores, porque o copo com pimenta tem cor avermelhada e o espeto fica mais atrativo