tempero para aves, peixes e arroz de sua preferência
2 colheres (sopa) de curry
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de catchup
1/2 xícara de maionese light
1/2 de 1 cebola média
Tempere os pedaços de coxa e sobrecoxa de frango com o curry, o tempero de sua preferência (pode ser sal também), misture bem os temperos e acrescente o orégano e reserve
Corte em pedacinhos a metade da cebola e deixe dourar em uma panela com azeite e oliva e reserve
Para o molho:
Em uma bandeja coloque os pedaços do mamão papaia sem sementes (em cubinhos) amasse-os até formar uma pasta uniforme, acrescente o catchup e a maionese e misture bem
Após, mergulhe pedaço por pedaço dos frangos no molho e os coloque um refratário forrado com papel alumínio, depois de colocar todos os pedaços no refratário tampe com papel alumínio e coloque no forno durante 35 minutos em forno a 180º C a 230º C
Em seguida, retire o papel-alumínio de cima e deixe-os dourar por mais 10 minutos