Nachos

Nachos
Carne:
  • 1 kg de carne moída
  • óleo para fritar a carne
  • 1 cebola grande ralada
  • alho a gosto
  • 2 pacotes de Doritos (grande)
  • 200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga)
  • 1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • Sal e temperos como manjericão, salsinha, cebolinha e outros, a gosto
Para o sour cream:
  • 1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • Suco de 1/2 limão
  1. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem
  2. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli
  3. Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão
  4. Forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar
  5. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º
  6. Está pronto
  7. Quem gosta mais apimentado é só aumentar a dose ou incluir outras pimentas
  8. Fica muito bom!