Galinha com quiabo

Galinha com quiabo
  • 680 g de molho de tomate
  • 1/2 litro de água
  • 600 g de galinha cortada em pedaços
  • 1 cebola inteira picada
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de quiabo picado em rodelas
  • 200 g de milho
  • sal e pimenta a gosto
  1. Ferva o molho de tomate, a água e o sal
  2. Reserve
  3. Aqueça o azeite e frite os pedaços da galinha com o alho e a cebola
  4. Coloque o quiabo picado
  5. Mexa apenas um pouco, com cuidado para ele não babar
  6. Cubra com o caldo até que passe dois dedos do nível dos ingredientes
  7. Espere cozinhar bem, e acrescente o milho ao restante do que foi preparado com o molho e despeje sobre a galinha
  8. Misture tudo e deixe mais 3 minutos em fogo brando
  9. Retire do fogo
  10. Sirva ainda quente com arroz branco
  11. Bom apetite!