Frango da mamãe

Frango da mamãe
  • 1 frango cortado
  • 1 pimentão grande
  • 1 cebola grande
  • 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto
  • tempero baiano a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 dentes de alho médios
  • 3 batatas médias
  • 1 tomate
  • 2 fios de óleo
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 2 colheres pequenas de colorau
  1. Lave bem o frango e reserve
  2. Corte as batatas em rodelas e reserve
  3. No liquidificador coloque todos os ingredientes
  4. Bata até que todos os ingredientes estejam totalmente dissolvidos
  5. Em uma vasilha grande coloque o frango cortado e misture-o com o líquido feito, mexa-o bem
  6. Em uma forma retangular grande coloque um pouco de óleo, em seguida despeje o frango e coloque as batatas cruas
  7. Aqueça o forno a 180°C e deixe assar por 1 hora e 20 minutos
  8. Para ficar mais saboroso deixe o frango temperado de um dia para o outro na geladeira, não esqueça do papel alumínio
  9. Depois é só se deliciar