Canelone de Presunto de Peru

Canelone de Presunto de Peru
  • 12 fatias de presunto de peru
  • 6 fatias de queijo mussarela ou prato
  • 12 tirinhas de peito de frango temperado a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • requeijão
  • salsinha
  • queijo parmesão ralado
  1. Em um tabuleiro coloque metade do sachê do molho de tomate, espalhe e reserve
  2. Comece a montar os canelones da seguinte forma: uma fatia de presunto de peru por cima metade da fatia do queijo mussarela ou prato e uma tirinha do filé de frango temperado, enrole igual um rocambole e coloque no tabuleiro
  3. Monte todos os canelones, coloque-os no tabuleiro
  4. Por cima dos canelones jogue a outra metade do sachê do molho de tomate, reserve
  5. Bata no liquidificador a lata de milho verde com o creme de leite
  6. Coe e jogue essa mistura em cima dos canelones
  7. Coloque pedacinhos de requeijão por cima, salsinha picadinha e por último o queijo parmesão ralado
  8. Leve ao forno por 30 minutos
  9. Sirva com macarrão ao alho e óleo e salada crua
  10. Bom apetite!