Bolo de banana com cobertura de chocolate

Bolo de banana com cobertura de chocolate
  • 3 bananas
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha de trigo e o fermento)
  2. Depois misture delicadamente com a farinha e o fermento, leve para assar em forma untada e enfarinhada por 40 minutos, em forno pré-aquecido (nos primeiros 20 minutos em forno alto e os 20 restante em forno baixo)
  3. Enquanto isso faça a cobertura, misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até engrossar
  4. Desenforme o bolo e cubra com a cobertura de chocolate