Gratinado de frango da Michele

Gratinado de frango da Michele
  • 2 peitos de frango sem osso
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 1 cebola media (bem picadinha)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem pele e sem cementes
  • o guanto baste de cheiro verde
  • cominho, e sal a gosto
Molho branco:
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  1. Tempere os peitos de frango com sal e cominho, cozinhe e desfie (reserve)
  2. Em uma panela media refogue a cebola e o alho até dourar bem
  3. Coloque o tomate picadinho, deixe murchar
  4. Acrescente o frango desfiado
  5. Deixe refogar bem, acrescente o cheiro-verde e retire do fogo
  6. Em uma refratária de vidro monte primeiro um pouco de creme branco, uma camada de frango desfiado, faça uma cama queijo mussarela, o molho novamente, o frango, o queijo e por último o molho branco
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao fono por cerca de 25 a 30 minutos
  8. Bom apetite
  9. Fica ótimo com batata palha