Frango com legumes da Megg

Frango com legumes da Megg
  • 1,5 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • alho e sal a gosto
  • azeite ou óleo para fritar
  • 1 cebola cortada em pedaços grandes
  • 3 unidades de batata-doce
  • 3 unidades de cenoura
  • 1 unidade de chuchu
  • 340g de molho de tomate
  • salsinha/coentro picada
  • orégano
  1. Limpe as coxas e sobrecoxas de frango retirando toda capa de gordura
  2. Lave com água, tempere com sal e alho
  3. Reserve por 1 horinha para pegar gosto
  4. aqueça o óleo ou azeite, e frite os pedaços de frango em fogo baixo por mais ou menos 30 minutos, colocando um pouco de água quente e mexendo as vezes
  5. Acrescente as cenouras, as batatas-doces, o chuchu, a cebola, a salsa/coentro, os caldos de galinha dissolvidos em mais ou menos 1 litro de água quente, o molho de tomate, acerte o sal conforme seu gosto, e cozinhe em fogo baixo