Rocambole de frango com molho especial da Pri

Rocambole de frango com molho especial da Pri
Massa:
  • 1 kg de peito de frango moido
  • 1 pct de creme de cebola
  • 1 xicara de bacon cortado em cubos
  • 1/4 de cebola picada em cubos bem pequenos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • sal e curry a gosto
  • 1 colher(sopa) de molho shoyu
Recheio:
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
Molho:
  • 2 colheres (sopa) de maionese hellmann's
  • 2 colheres de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • orégano e sal a gosto
Rocambole:
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture
  2. Estenda sobre a mesa ou a forma se preferir duas folhas de plástico filme (na mesa fica bem mais fácil)
  3. Coloque a massa sobre o filme e a estenda de forma a ficar como um retângulo mas não estique muito para que não fique fino
  4. Coloque sobre a massa fatias de mussarela e presunto intercaladas (não coloque muito próximo das bordas da massa)
  5. Vire a massa fazendo o formato do rocambole com auxílio do plástico filme, ao terminar tente ao máximo fechar as bordas para que na vaze muito a mussarela
  6. Leve ao forno médio por volta de 45 minutos a 1 hora
Molho:
  1. Coloque tudo junto na panela e não para de mexer até derreter a maionese
  2. Quando o rocambole estiver quase no ponto coloque o molho sobre ele cerca de 10 minutos antes do rocambole ficar pronto