Frango cremoso

Frango cremoso
  • 1 frango médio, picado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 1 sachê de creme de cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 4 tomates picados em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • cebola a gosto
  • alho a gosto
  • ervas-finas a gosto
  • sal a gosto
  • óleo
  1. Tempere o frango antes de ir para a panela (usando o que costuma para temperar carnes etc)
  2. Numa panela grande, que caiba todo o frango, doure o alho e a cebola
  3. Refogue o frango até que obtenha uma cor dourada
  4. Numa frigideira, aqueça uma pequena quantidade de óleo, e derreta uma colher de sobremesa de açúcar
  5. Acrescente-a por cima do frango (para ficar douradinho)
  6. Como frango já refogado, junte os tomates picados e tampe, e deixe cozinhar somente com a água do tomate por 3 minutos
  7. Acrescente o requeijão cremoso, o creme de cebola, o creme de leite, o milho e as ervas finas
  8. Coloque todo o frango em um refratário que possa ir ao forno
  9. Cubra tudo com a mussarela e deixe gratinar
  10. Sirva com arroz branco