Bolo de batata com frango

Bolo de batata com frango
  • 10 batatas médias aproximadamente
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 xícara de água
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 400 g de queijo mussarela ou prato
  • 2 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • temperos a gosto (sal, orégano, manjericão etc)
  1. Cozinhe as batatas com água e sal, quando estiver bem cozidas, escorre, amasse -as e misture com o creme de leite e reserve
  2. Coloque os 2 cubinhos de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água, o molho de tomate, os temperos, a farinha de trigo e mexa até engrossar, coloque 1 caixa de creme de leite, misture bem e reserve
  3. Em um refratário, coloque a metade do purê de batata, forre com queijo, coloque o frango, forre com queijo, coloque o restante do purê e pincele com a gema levemente batida
  4. Leve ao forno médio para gratinar
  5. No meu caso, eu uso queijo prato, pois não gosto de mussarela
  6. Fica uma delícia!