Frango simples à Parmegiana

Frango simples à Parmegiana
  • 1 kg e 1/2 de filé de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 sachê de tempero pronto (verde escuro)
  • 1 sachê de tempero pronto amarelo
  • sal a gosto
  • 1 sachê de massa de tomate
  • 1 tomate (em cubos grandes)
  • 1 cebola (picadinha)
  • salsinha (a gosto)
  • 250 g de queijo mussarela
  • 250 g de presunto
  • queijo ralado (para polvilhar)
  1. Em uma tigela tempere o frango com metade do alho, o sachê de tempero pronto verde e sal a gosto
  2. Reserve durante o preparo do molho
  3. Em uma panela em fogo baixo frite a cebola até dourar, acrescente o alho e deixe fritar até ficar branquinho
  4. Coloque o tomate e deixe até dar uma desmanchada, acrescente o molho e a salsa e o sachê de tempero pronto amarelo
  5. Após o preparo do molho coloque uma camada sobre um refratário, em seguida o frango , o presunto e o queijo mussarela, repita o processo enquanto houver ingredientes
  6. Cubra com presunto e queijo mussarela
  7. Para finalizar cubra tudo com mais uma camada de molho e polvilhe queijo ralado por cima
  8. Leve ao forne preaquecido coberto com papel alumínio, durante 30 minutos aproximadamente