Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 4 peitos de frango
  • 4 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 copos de água
  • 2 colheres de trigo
  • salsinha a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de milho verde
  • 20 azeitonas verde picadas
  • 1 copo de requeijão
  1. Tempere o frango com alho sal e cebola
  2. Refogue o frango no óleo e acrescente a pimenta-do-reino
  3. Junte os quatro tomates picados
  4. Deixe o tomate dissolver e acrescente 2 copos de água
  5. Cozinhe por 25 minutos
  6. Escorra o frango e reserve o caldo
  7. Desfie o frango e reserve
  8. Em uma panela coloque o caldo do frango junto com 2 colheres bem cheias de trigo e a salsinha picada, mexa até engrossar
  9. Desligue e acrescente o creme de leite
  10. Forre um pirex retangular médio com o creme
  11. Espalhe o frango desfiado sobre o creme
  12. Acrescente uma lata de milho verde, as azeitonas picadas e por último cubra com o requeijão
  13. Leve ao forno alto por 10 minutos