Frango à passarinho assado

Frango à passarinho assado
  • 1 kg frango à passarinho
  • 1 margarina qualy
  • 1 sachê tempero para aves sazón
  • 1 colher de sobremesa tempero alho e sal
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 salsinha
  1. Misture 3 colheres de margarina, 1 sachê de tempero para aves e a colher de sobremesa de tempero alho e sal até formar uma pasta
  2. Corte a cebola e o alho em pedacinhos bem pequenos e misture com a pasta de margarina
  3. Tire a gordura em excesso do frango à passarinho
  4. Misture a pasta no frango com as mãos, até ficar bem temperado
  5. Corte a salsinha e salpique por cima do frango
  6. Coloque o frango em uma forma quadrada de preferência
  7. Preaqueça o forno por 20 minutos a 200°C
  8. Ao chegar em 30 minutos de forno virar os pedaços de frango
  9. Deixar dourar mais um pouco e servir