Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola média
  • 100 g de extrato de tomate
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 2 kg de batata inglesa
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de queijo mussarela
  • sal a gosto
  1. Frite a cebola no óleo
  2. Acrescente o frango desfiado, extrato de tomate e sal a gosto; reserve
  3. Cozinhe as batatas e amasse-as ainda quente
  4. Acrescente a manteiga, leite e sal a gosto; reserve
  5. Em um refratário que vá ao forno, acrescente o molho de frango
  6. Por cima, adicione o purê feito de batatas
  7. Coloque o queijo mussarela por cima
  8. Leve ao forno a 180º C por 15 minutos gratinando
  9. Sirva ainda quente