Coração de frango (coraçãozinho de galinha) para churrasco do Luizão

Coração de frango (coraçãozinho de galinha) para churrasco do Luizão
  • 1 kg de coração de frango
  • 8 folhas de louro
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de orégano
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de shoyo
  • 1 colher de sopa de tempero pronto para carne
  • 1 colher de sopa de pimenta moída
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 copo com água morna
  1. Limpe os corações primeiro
  2. Retire o grosso da gordura saturada e as veias mais grossas
  3. Cuide para retirar qualquer resquício de sangue coagulado
  4. Deixe um pouco da gordura
  5. Dissolva a manteiga na água morna
  6. Coloque os corações numa tigela e adicione o restante dos ingredientes
  7. Misture bem (usando as mãos mesmo) e cubra, selando bem com plástico filme (PVC)
  8. Deixar na geladeira de um dia para o outro, para o tempero penetrar bem
  9. Retirar e fazer espetinhos na hora de colocar no fogo
  10. Aproveitem e deixem seus comentários!