Ensopado de frango

Ensopado de frango
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 9 tomates cereja
  • 2 cebolas
  • Cominho, pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 folhas de manjericão
  • Folhas de manjericão roxo para enfeitar
  1. Corte o filé de peito de frango em cubos, tempere com cominho, pimenta-do-reino e sal a gosto, e reserve em seguida
  2. Em uma panela média, coloque o óleo de soja e deixe esquentar bem, e em seguida, coloque 1 cebola cortada em cubos pequenos e deixe ficar quase dourada
  3. Logo em seguida, adicione o frango e refogue
  4. Corte os pimentões e a cebola em cubos médios (reserve um pouco para enfeitar) e acrescente no frango já refogado
  5. Adicione as 2 colheres (sopa) de extrato de tomate e 200 ml de água e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, até o molho ficar encorpado
  6. Depois de pronto, coloque em um refratário e adicione o restante dos pimentões e da cebola, e por cima coloque as folhas de manjericão roxo
  7. Sirva-se, bom apetite!