1 colher de trigo dissolvida em meia xícara de leite
1 colher de maisena dissolvida em 1/2 xícara de leite
1 copo de requeijão cremoso
Cobertura:
Manteiga temperada com manjericão ou alfavaca triturada
Recheio:
Prepare primeiro o recheio
Aqueça uma panela com óleo e refogue o champgnon no óleo, junte os tomates e o frango
Dê uma fritadinha e acrescente o leite, mexendo sempre
Deixe aferventar um pouco e acrescente primeiro o trigo dissolvido
Deixe por 5 minutos e em seguida, acrescente a maisena
Mexa até engrossar
Acrescente o requeijão cremoso, mexa mais um pouco e desligue o fogo
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes no liquidificador
Unte uma frigideira grande (de preferência de tefal) com o óleo, aqueça-o brevemente e despeje um pouco da massa no centro, distribuindo para o resto da frigideira
Frite a massa até dourar, virando até os dois lados ficarem iguais
A massa deve ficar fina e macia
Montagem:
Aqueça o recheio quando estiver terminado de fazer o crepe e comece a recheá-los
Coloque os crepes em uma travessa refratária e coloque por cima manjericão com a manteiga