Crepe de Frango

Crepe de Frango
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 colheres de chá de sal
  • 2 pires de queijo parmesão fresco ralado
  • Óleo para fritar
Recheio:
  • 650 g de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados em cubinhos
  • 1/2 xícara de champignon picado (opcional)
  • 1/ 2 xícaras de leite
  • 1 colher de trigo dissolvida em meia xícara de leite
  • 1 colher de maisena dissolvida em 1/2 xícara de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
Cobertura:
  • Manteiga temperada com manjericão ou alfavaca triturada
Recheio:
  1. Prepare primeiro o recheio
  2. Aqueça uma panela com óleo e refogue o champgnon no óleo, junte os tomates e o frango
  3. Dê uma fritadinha e acrescente o leite, mexendo sempre
  4. Deixe aferventar um pouco e acrescente primeiro o trigo dissolvido
  5. Deixe por 5 minutos e em seguida, acrescente a maisena
  6. Mexa até engrossar
  7. Acrescente o requeijão cremoso, mexa mais um pouco e desligue o fogo
Massa:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte uma frigideira grande (de preferência de tefal) com o óleo, aqueça-o brevemente e despeje um pouco da massa no centro, distribuindo para o resto da frigideira
  3. Frite a massa até dourar, virando até os dois lados ficarem iguais
  4. A massa deve ficar fina e macia
Montagem:
  1. Aqueça o recheio quando estiver terminado de fazer o crepe e comece a recheá-los
  2. Coloque os crepes em uma travessa refratária e coloque por cima manjericão com a manteiga
  3. Leve ao forno até a manteiga derreter