Rocambole de carne

Rocambole  de carne
  • 1 tablete de fermento
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
Recheio:
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 cebola picada em fatias médias
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 g de carne moída
  • 1 colher de sal
  • 250 g de mussarela
  • Salsa e orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar
Massa :
  1. Dissolva o fermento no leite morno, misture 1 xícara de farinha de trigo e deixe crescer em vasilha coberta por 15 minutos
  2. Acrescente os demais ingredientes da massa e sove até que fique bem lisa
  3. Cubra com um guardanapo e deixe descansar por 20 minutos
Recheio:
  1. Refogue no óleo a cebola sobre e o alho, junte a carne moída, o sal e reserve
  2. Abra a massa com rolo sobre a mesa, distribua a mussarela, em cima a carne moída e polvilhe com salsa e orégano
  3. Enrole como rocambole, feche bem as pontas
  4. Pincele com a gema e leve ao forno médio