Torta de coco

Torta de coco
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Recheio 1:
  • 750 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colhe (chá) de baunilha
  • Açúcar a gosto
Recheio 2:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco ralado
  • 3 ovos inteiros
Massa:
  1. Misture todos os ingrediente
  2. Deixe descansar por 30 minutos
Recheio 1:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, misturando sempre para não empelotar, até formar um creme
  2. Reserve
Recheio 2:
  1. Misture todos os ingredientes, mas não leve ao fogo
Montagem:
  1. Abra a massa numa forma de fundo falso
  2. Coloque por cima da massa o recheio 1 e por cima dele o recheio 2
  3. Leve ao forno até ficar uma casca meio amarelada ou escura, retire do forno
  4. Se conseguir tire a casca que se formou ou passe sob ela espalhando um pouco de leite condensado e um pouco mais de coco ralado
  5. Sirva gelada