Bolo gelado

Bolo gelado
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
Cobertura:
  • 1 lata de leite condençado
  • 2 medidas da lata de leite condençado de leite de vaca
  • 1 vidro de leite de coco
Glacê:
  • 3 claras em neve firme
  • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
Bolo:
  1. Bater as claras em neve firme
  2. Acrescentar as gemas e continuar batendo
  3. Coloque o açúcar aos poucos ainda batendo, até ficar bem cremoso
  4. Colocar a farinha de trigo aos poucos, intercalando com o suco de laranja e por fim o fermento em pó, misture tudo e leve para assar em forno já aquecido
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador os ingrediente, fure o bolo quente com um garfo e jogue a mistura por cima do bolo
Glacê:
  1. Bata as claras em neve firme com o açúcar e por último acrescente o creme de leite sem o soro
  2. Cubra o bolo e decore ao seu gosto com frutas etc
  3. Leve para gelar por 12 horas