Bolo da mamãe

Bolo da mamãe
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 150 g de manteiga
  • 1 e 1/2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de água morna
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas ou picadas
  • 1 colher (sopa) de pó royal
Crocante:
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  1. Bata na batedeira as 4 claras em neve
  2. Reserve
  3. Em outra vasilha bata as gemas com a manteiga, acrescente o açúcar e bata novamente
  4. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo, água, nozes, fermento e por último as claras
Crocante:
  1. Leve os ingredientes ao fogo até ficar dourado e crocante, não deixe queimar
  2. Misture na massa
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Depois de assado e frio corte em pedaços ou deixe inteiro e passe no creme
Creme:
  1. Bata no liquidificador os ingredientes e passa os pedaços
  2. Depois passe no coco ralado e embrulhe em papel alumínio
  3. Leve à geladeira